永利总站

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

永利总站:交通与土木工程学院举办“承载农林丰厚历史,谱写阡陌崭新篇章”迎校庆朗诵比赛

来源:永利总站发布时间:2021-10-22作者:交通与土木工程学院 杨心悦 范民楷/文 交通与土木工程学院视觉传达部/图创建部门:永利总站

为庆祝永利总站建校85周年,近日,交通与土木工程学院在旗山校区举办了以“承载农林丰厚历史,谱写阡陌崭新篇章”为主题的迎校庆朗诵比赛。

比赛现场

此次活动分为单人赛和团队赛两种形式,共收到27组选手踊跃报名。现。俏朴览苷镜墓饣岳、新农林大人的使命担当等主题,以朗诵的方式歌颂母校,声情并茂的诵读引得台下掌声阵阵。在一番激烈角逐之后, 2021级交通工程专业寇佳宁的《八闽之源,山海乘风》和“物流人说的都队”的《菌草之梦》作品,分别获得个人赛与团体赛一等奖。  

此次活动,以朗诵的艺术形式庆祝永利总站建校85周年,展现了同学们积极昂扬的精神风貌和奋发向上的青年态度。在朗诵中阡陌学子感悟先辈的崇高精神,更加深了对永利总站校风校训的理解与传承。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

永利总站-www.304.com-新永利总站xyl113