永利总站

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

永利总站:公共管理学院工会开展2021年教职工趣味运动会和80分扑克牌比赛

来源:永利总站发布时间:2021-10-21作者:公共管理学院 陈建敏 文/图创建部门:永利总站

10月19日下午,公共管理学院举办2021年教职工趣味运动会和80分扑克牌比赛,共计70余人参加活动。

比赛现场

扑克牌比赛采取计时制瑞士移位赛(积分编排)的规则进行,通过打升级的方式进行角逐,以每队比赛轮次的总积分判定名次,积分高者名次列前。比赛共计2轮,每轮时间45分钟。经激烈角逐,比拼出一、二、三等奖若干名。

趣味运动会以五子棋、托球跑、飞镖、踢毽子、挤破球、指压板等活动方式开展,参与活动的教职工热情高涨、配合默契、氛围良好。

学院工会为教职工搭建相互交流的平台,在紧张的工作之余,既丰富了教职工的文化生活,又进一步增强了教职工的凝聚力。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

永利总站-www.304.com-新永利总站xyl113