永利总站

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

永利总站:校纪委深入教学一线督导疫情防控工作落实

来源:永利总站发布时间:2021-09-20作者:校纪委 李玉峰 文/图创建部门:永利总站

9月18日上午,为进一步贯彻落实上级和校党委关于做好疫情防控工作的部署要求,校纪委书记、监察专员邱应龙带队深入金山校区、旗山校区开展疫情防控工作督导检查,督促各学院、各单位进一步压紧压实主体责任,保障疫情防控各项措施落实到位。

走访旗山校区教学楼

聚焦重点部位、关键环节,邱应龙实地走访了金山校区和旗山校区主要教学楼、监控室和校门出入口等区域,重点检查了线下教学疫情防控落实情况。针对督查中发现的问题,邱应龙现场约谈相关学院主要负责人,并提出意见建议,规定整改时限,倒逼责任落实,确保疫情防控工作各项决策落实不走样、不缩水。

邱应龙强调,当前我省疫情防控形势复杂严峻,防控任务艰巨繁重,各学院各单位要认清形势、强化政治担当,自觉把疫情防控作为头等大事抓紧抓好,要将科学精准落实防控措施作为在疫情“大考”中践行“两个维护”的实际行动,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、校党委工作要求上来。各级领导干部要坚决扛起主体责任,主动靠前、下沉一线、深入师生,查漏补缺、强化举措,督促本单位师生严格落实好疫情防控各项要求,确保校党委部署要求不折不扣落实到位。各单位要严格执行学校中秋假期管理规定,坚守岗位,要正确耐心引导师生就地过节,及时回应师生关切,使师生充分理解和支持各项防疫举措,共同维护师生健康和校园安定稳定。

近期,校纪委充分发挥纪检监察职能作用,紧盯重点区域、关键环节,深入一线开展专项检查,督导防控措施落实情况。下一步,校纪委将持续立足职能职责,聚焦疫情防控责任落实,紧盯“关键少数”,强化监督检查,用好“1+X”督查机制,发挥监督合力,切实以精准监督保障精准防控。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

永利总站-www.304.com-新永利总站xyl113