永利总站

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

永利总站:学生创新创业中心专题学习校党委书记严金静在学校庆祝第37个教师节大会的讲话精神

来源:永利总站发布时间:2021-09-10作者:学生创新创业中心 文/图创建部门:永利总站

9月9日下午,学生创新创业中心召开会议专题学习校党委书记严金静在学校庆祝第37个教师节大会上的讲话精神。会议由副主任曹伟主持。

会议现场

会议指出,学校连续四年隆重举行教师节庆祝大会,充分体现了学校传承尊师重教传统,对广大教师的高度重视和关心厚爱,是对广大教师为学校教育事业所做贡献的肯定。

会议传达了严金静讲话精神,特别是严金静就落实立德树人根本任务、深化教师队伍建设、办好人民满意教育提出的四点要求。

会议要求,中心全体人员要认真学习贯彻落实讲话精神。一是提高政治站位、牢记初心使命。全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以“四有好老师”标准严格要求自己,牢记为党育人为国育才使命。二是苦练内功、提升修养,以更高水准服务学校构建更高水平人才培养体系,继续做好学生就业创业指导,不断开拓新渠道助力学生高质量就业,不断构筑新平台培养学生创新创业意识。三是讲规矩、守底线,坚持原则、敢于斗争,要正心明道、怀德自重,始终把服务师生放在心中最高位置。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

永利总站-www.304.com-新永利总站xyl113