永利总站

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

永利总站:我校召开学工系统2021年暑期新冠肺炎疫情防控工作部署会

来源:永利总站发布时间:2021-08-03作者:学工部 陈菁 文/图创建部门:永利总站

8月1日下午,我校在武夷厅召开学工系统2021年暑期新冠肺炎疫情防控工作部署会,校党委副书记曾华平出席会议并讲话,学工部主要负责人和各学院党委副书记参加会议。

会议现场

会议传达了校党委常委会扩大会议关于专题研究部署新冠肺炎疫情防控工作的会议精神,分析研判了近期疫情发展形势,部署近期学校疫情防控工作。

会议强调,一是要高度重视疫情防控工作,严格落实疫情防控学院党委主体责任,坚决克服麻痹思想,保持良好的工作精神状态,紧绷疫情防控和安全稳定这根弦;二是要统筹安排,落实落细疫情防控各项措施,精准掌握学生的动态信息,及时处置,及时报告。尤其对于中高风险地区的学生情况,要做到心中有数;三是要讲究方式方法,充分了解疫情防控的形势,加强疫情防控政策的宣传,加强教育引导,强化服务意识;四是要加强各单位、各部门的沟通交流,联动协作,保证信息的对称;五是要严肃纪律,相关职能部门要切实履行监管责任,对落实学校疫情防控措施不力、不担当作为、出现失责的,严肃追究相关责任人的责任。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

永利总站-www.304.com-新永利总站xyl113