永利总站

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

永利总站:副校长林庆藩检查南区遗传楼拆除工作

来源:永利总站发布时间:2021-07-14作者:基建处 曾鸿标/文 陈勇/图创建部门:永利总站

7月13日上午,校党委常委、副校长林庆藩到南区检查遗传楼拆除工作。

林庆藩现场察看了遗传楼及周边环境,询问了拆除工程项目进度情况。他指出,校党委高度重视危房整治工作,房屋安全事关师生生命安全和学校发展稳定,要求校危房整治办、基建处、施工单位要把安全放在第一位,确保施工工人、师生人身安全。

据悉,根据学校工作部署,基建处按照规定程序,依法依规对老旧危楼南区遗传楼进行拆除。在拆除过程中,要求拆除公司严格执行安全拆除措施,对施工现场进行喷雾防尘处理,最大限度降低对周边环境影响。

9fd1838d7a7677bc6d6c9f946d0620d

拆除现场  

南区遗传楼始建于1985年,建筑面积1383平方米,为三层(局部四层)砖混结构。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

永利总站-www.304.com-新永利总站xyl113